Среди серых туч...

Среди серых туч я летаю,
И порой не забываю
До какой степени я возрос.
И в этот момент рождаю,
И о многом тогда вспоминаю,
Для какой цели я рос.
Все переменится в этой жизни,
Никогда теперь не достать до небес.
Но где-то есть правда жизни,
Создавая сотни чудес.
Но мне порой так тяжело,
Что жизнь моя рвется на части.
Но своей жизни живу я во зло,
Чтобы создать новое счастье.
И мне в этот момент становится
Так тяжело внутри меня,
Что в этом времени не переломится
Никогда день ото дня.


Рецензии