Мы отправимся в сказку

 цикл Сказка

Нам пора прогуляться по сказке,
Где Горыныч скучает без нас
И принцессы печальные глазки
Стоят всех надоедливых глаз.

Сквозь сражения с жадным Кощеем
Верный меч нас к победе ведёт
Если мы заскучать не посмеем,
Обязательно счастье найдём.

Злой колдунье не так уж и важно
Что принцесса проплакала зря.
Вот сейчас после утренней каши,
Мы отправимся в сказку гулять.


Рецензии