Святая Русь

Россия – Русь всегда была святою,   
Ряд   святых   Россию  охранял,   
Солдат всегда  на страже, не порою,   
Со святыми вместе службу составлял.

В России  есть  места   такие,   
Которые   силу   придают,   
«Места  силы»  называют  люди,   
Энергию  особую   дают.

Семь  святынь  известны  людям,   
Формируется  которыми  мечта,
В блаженстве  жить бы всей России,   
И не ругать  ее  при этом  сгоряча.

В  России  есть  места  такие,   
Дорогие,   милые  всегда,         
И  будут  нам  они  такими, 
Когда живем  с надеждою  пока.

Как  сладко  жить в такой России!   
Где  воздух  чист,  приятен,  свеж, 
Глотать  его  в душе  с  Мессией,
С  благочестивостью  прекрасных мест.

Места   для  нас  они  святые,
Гармонию  души  нам  создают,
Они  все  милые   такие,   
И  честь  и  славу   придают.

На  этом  держится  Россия,   
В  ней  корни  врыты  глубоко,   
Есть  чудодейственная  сила,   
Творящая с ранних, будущих  веков.
Мессия(ударение на второй слог)-  спаситель, Иисус


Рецензии