Прости мне автор

Прости мне автор,что тебя не знаю,но твой порыв души,я принимая-разделяю!

Я люблю свою работу,
Я прийду сюда в субботу,
И,конечно,в воскресенье.
Здесь я встречу День Рожденья,
Новый год,8 марта,
Ночевать здесь буду завтра.
Если я не заболею,
Не сорвусь,не озверею.
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони...
Ну а я...бессмертный пони!

Ещё раз извиняюсь,что печатаю чужое стихотворение на своей странице,НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!


Рецензии