Жизнь - не черная кошка

Жизнь – не черная кошка
не она  перешла нам дорогу
не она была ветром счастливым
который давно уже стих
не она была брошенным полем
где росли только сорные травы
не она стала болью
доставшейся нам на двоих. 


Рецензии