только ты и только про голые темы

Только ты и только про голые темы
Нас не заставят молчать эти стены
Твои ровные линии и капли пота по телу,
как ты потела, детка ,как ты потела ...

Все что ты думаешь ,все что ты знаешь,
Ты мне расскажешь, ты мне покажешь,
Я полотно ,ты краска,ты мажешь...
Мы с тобой за одно и никому не расскажем

Рядом с тобой я не буду валять дурака,
В этой комнате мы в облаках,
В разноцветных парах,на разноцветных волнах...
Мы капли разнообразия во снах..

У тебя мурашки по коже ,у меня тоже .
Вдох,выдох...будь осторожна !
Мы друг друга тревожим сейчас ,
Как кардиограмма ,не радует глаз .
Я хочу убежать с тобой на край света,
А вместо этого лежим на кровати и делаем это


Рецензии