предсмертное письмо

когда я умру обещай не плакать и не роняй слезу на землю
ты просто никогда не думал,что я тебя так сильно люблю
возможно ты сомневался в чистоте моих чувств
поэтому ты был со мной так сильно груб
ты бил, унижал, я терпела
я верила твоим словам но меня все надоело
ты просто рушишь все что только можно
и как от этого не может быть больно!
ведь ты сам творец своих дел
и тебе уже без разницы на все
и я устала у меня больше нету сил
я беру лезвия и подношу их все ближе и ближе
я смотрю на руку а в ванной все тише и тише
минута, вся ванна в крови
и больше ты меня никуда не зови
ведь теперь меня нет
и уже здесь не будет, ушла в иной свет
и всем жалко и грустно
и в этом мире стало без меня пусто
только не плачь и обещай это не делать.

   





Перейти в конец истории


Рецензии