Руки..

Всё в наших руках-их нельзя опускать,
косы плести и ребёнка качать..

Письма писать и слезу утирать,
сложный узор по канве вышивать..

Всё в наших руках-нам нельзя забывать..
в горе,несчастье родных поддержать...

Нежно обнять и к груди вновь прижать,
руку беспомощным снова подать....

Всё в наших руках-нас нельзя обвинять,
тучи стремимся быстрей разогнать...

Слабым надежду в день скорби подать,
слабые руки....их целовать...


Рецензии