А воздух плывёт...

А воздух плывёт мечтами,
Вращается карусель...
Мы снова с тобой не спали
Купаясь всю ночь в росе.
 
От нитей серебряных капель
Рождается тихий звон.
Пока мы мечты искали
Стал светлым небесный свод.

Шагами измерив небо,
Где катится желтый диск,
В лучах золотого света
Мы можем до звёзд дойти


Рецензии