Сорок шесть

Я иду,а за мной старость...
Наступает...по пятам...
Только я ей не достанусь...
И себя ей не отдам.
Пусть она в затылок дышет,
Сединой красет виски...
Не пущу её я ближе...
Повода нет для тоски!
03.05.2017


Рецензии