Волшебство вошло в жизнь неожиданно!!

Волшебство вошло в жизнь неожиданно,
яркой, милой, прекрасной порой.
Кто же выдумал, где это видано?
идет Танечка с волком домой.

В красной шапочке Таня, нарядная,
очень яркая девочка славная.
Дружит с волком она и с совой,
и взяла их сегодня с собой.

Дома бабушка ждет нашу Танечку,
напекла пирогов для гостей.
И подруги ждут - Оленька с Анечкой,
вместе будет им всем веселей.

Вот такая большая компания,
даже волка никто не боится.
Где живет добро и понимание,
можно радостно жить, веселиться.

05.05.2017


Рецензии