Опять смерть

     Ты пока поживи
     Я за тобой потом приду
     Ты передо мной в
     Большом долгу
     Я наблюдаю за тобой
     Со стороны
     Мне немного жалко
     Твоей чистоты
     Ясность ума
     Твоего таланта
     Ни минуты покоя
     Такого гиганта
     Ты ведь весь больной
     Я удивляюсь тобой
     Ведь я смерть,за
     Тобой пришла
     А ты обратно
     Провожаешь меня
     Что это значит
     Тебе время пришло
     А ты споришь со всеми
     Так горячо.
     Ну что же с тобой
     Делать
     Еще подожду,
     Может ты вспомнишь
     Чужую нужду
     Я удивляюсь
     Одной ногой у меня
     А вторую крепко держишь
     Как у руля
     И что ты печешься
     Совсем о чужом
     И совсем не заботишься
     О здоровье своем.
     Мне даже жалко
     Стало тебя
     Но я все же как будто
     Смерть твоя
     И жду когда покой
     Придет в твой дом
     И мы с тобой
     Уйдем вдвоем домой.


Рецензии