Может быть

Всё может быть или не быть.
Любимый может позабыть,
Но не забуду только я,
Как уходил меня кляня.

А я смотрела долго в след.
Вернёшься ты,а может нет.
И всё же это может быть.
Любимый может разлюбить.

Проходит время, иногда,
Я вспоминала те года.
И я надеюсь,в летний дождь,
Быть может,всё же,ты придёшь.
  05.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии