А в небе пробок нет!

"Ранним утром Сема сидит
на крыльце и курит.
Из дома выходит его теща
 с метлой.
-"Мам,вы мести,или куда
полетели?"

Юмор из "Одноклассников"


-"На парковке мест не хватает,
Потому по делам улетаю...
И такие там "пробки",Сема,
Ты с машиной сиди дома!"


Рецензии