***

Упорно плитку клал он,
киоски сокрушал.
Москву так украшая,
хрущёвки разрушал.
Маршрутки очень не любил,
троллейбусы терпеть не мог.
Тверскую смело погубил.
Сам чёрт ему помог.
Охотно рушит город, столицу не любя.
С утра он любит творог, всё в городе губя.
Больницы лишние закрыл,
вам вместо них аптеки.
И провода пообрывал
всего лишь для потехи.
Снести и Кремль захочет скоро.
И нет ему отпора.


Рецензии