А как солнышко...

 цикл Сказка.

А как солнышко по небу катится,
Да пока Перун не разгневался,
Не забудь, сынок, наше капище,
Да найди где бесятся демоны.

Одолей же ты силы лютые,
И верни земле Чистых Снов Родник.
Если стерпится, но не слюбится,
Ты любовь свою выше звёзд храни.

Выходи на бой, да вернись домой,
Поклонись Перуну и Макоши.
Да пройди, сынок, по земле сырой,
Да спаси Родник не иссякнувший.


Рецензии