Тепла хочу, и света...

Тепла хочу, и света,
Хочу избыток красоты.
И в сердце, каждого привета,
Хранить частичку доброты.
Хочу я искреннюю речь,
Без лжи, без фальши.
Хочу семью свою сберечь,
Идти вперед, все дальше.
Хочу, чтоб чувства не угасли,
Чтоб любили до конца,
Не боялись ласки,
И оставались навсегда...


Рецензии