Над нашей родиною дым

Над нашей родиною дым

               стеной

Сроднились с ним

               мы не впервой

Живём в дыму

               а исподволь

Мечтаем мы

               что не неволь

Свободен я

               как пальца перст

Средь бытия

               среди невест


Рецензии