Я осенью люблю весну

Я осенью
люблю весну
а ночью
обожаю солнце
тебя целую
в темноте
и пустоту
считаю счастьем
и на столе я
как графин
поставлю для  себя
когда-то
стеклянную
разбившуюся нежность
просто так.


Рецензии