Она взбрыкнула

Стоп!-чавЕла!?
Не узнАла?
Привет БЭлла!
Я не хочу и знать тебя нахала?

Ты помнишь последний вечер?
Ты был,как свинья?
Если тебе было делать нЕче?
То причём здесь я?

Ты обзывал меня цыганкой
Кричал?-хочу разжечь костёр!
Размахивал передо мной какой-то палкой?
А это был уж  перебор?

Ты меня опозорил на весь парк
Орал?-дайте ей коня!
Граждане?-ведь это Жанна Д"Арк?!
Ну всё решил ты за меня?!

Была бы я с характером,как Жанна?
Я б нашла на тебя упрАву!
Да,на тебя вот?-хулигана?
Сдала давно б тебя в УпрАву?!

А так?-пришлось тебя нести?
Чуть ли не на себе?
Научись сначала ты себя вести
Ты был тогда просто не в себе?.........

И где твоя родная школа?
Скажи мне?-где?
Тут я вспылил?-что здесь такого?
Где,где?-в Караганде!

И пусть твой табор кАтит по степям?
Пусть он кАтит без меня!
Она воскликнула?-да ты просто хам!
Меня взял и на водку променял?!


Рецензии