Носит девочка

Носит девочка скрипочку.
Скрипочка полна музыкой.
А юбочка-то в облипочку
На талии узенькой.

И ручки ее  как ниточки,
Саму то сравню со стрункою,
Как будто сошла с открыточки,
С какой только, не дотумкаю.


Рецензии