Когда беспричинно взгрустнётся тебе

Когда беспричинно взгрустнётся тебе,
Припомни приятное что-то,
Случались хорошие люди в судьбе,
Успех приносила работа…

И сразу изменится жизни настрой,
Какая, подумаешь, дурость
В тебе просыпается зимней порой,
Ты сам виноват, что взгрустнулось!


Рецензии