Жизнь как жизнь она так прекрасна в наши дни..

Жизнь как жизнь она так прекрасна в наши дни..
Живешь ты день, второй и третий может тоже,
И не замечаешь ничего вокруг себя, цветения природы.
Но лишь люди не всегда цветут, а гибнут внутри себя.

А ведь люди это те же деревья, те же цветы.
Так прекрасны, и так же пусты внутри себя,
Лишь на миг они цветут, а потом все усыхают.
А все ведь почему? А потому, что их не берегут!

И я вас всех прошу, ведь берегите вы природу она это Вы!
Как будет Она прекрасна, так и будете прекрасны Вы.
Ведь можно сделать так, чтобы природа была прекрасна всегда,
Ничего сложно не нужно. Просто всегда берегите её и мир будет прекрасен. 


Рецензии