Вот это, не про нас

И если в чем-то ты права
То лишь в одном сейчас
Не наша,новая глава
...Все это,не про нас

Не наш закат,да и восход
Слезой течет из глаз
Дождливый,серый небосвод
...Вот это вот,про нас

И среди туч,вон тот просвет
Вдали,как Божий глас
В лучах Ромашковый рассвет
...Опять все не про нас

Грохочет гром,дождь из ведра
Я мокнуть больше - пас
Душа болит,уже с утра
...Ну прямо,как про нас


 


Рецензии