Никита! ты самый лучший сын!

Была я у тебя сыночек на могиле и
 Как всегда оставила стихи,
которые пишу я днём и ночью
О боли ,Об  утрате, о ТЕБЕ .
НИКИТА ! СЛОЖНО ЖИТЬ ТАК В МИРЕ , ГДЕ НЕТ ТЕБЯ СЫНОК!
Хочу к  тебе я прикоснуться , обнявшись рядом
Идти по жизни всё идти вперёд ,
но перед глазами весь туман расстаял,
стою и плачу ,  всматриваюсь вдаль
А может ты живой Никита ?
Наверное кто- то  страшно пошутил,
Стоя сыночек у  могилы , поверить в это не могу ….
А вспоминаю лишь минуты счастья ,
Как  я растила и жила тобой ,
Сыночек долгожданный мой ,
Любимый и конечно дорогой .
Теперь иду по улицам Ростова  хочу найти ответ ?
Ну почему тебя забрал господь ,
Не дав пожить и радоваться жизни.


МАМА


Рецензии