Замкнулся круг

Проснулся раненько
среди домов
идёшь по городу,
через мосты
с площади до площади
ощущая массу чувств,
песни слышишь
времени шаги -
предпринятые узнаёшь
улицы здесь носят имена
в них восхищения слова,
а также грусть потерь и
чувствами наполнена душа
высказать спешит слова,
а слова вокруг - лишь
в подъездах замирает звук
и окна
города глаза
прикрыты шторой
на рассвет щурятся
и на закат,
и о себе таинственно молчат; -

В лесу слова свои –
подружки дерева
шепчутся у озера
к берегу его привязаны
и шумит река
в его впадая
берега, их
изменяя постоянно 
и гасит красота 
в тумане звук 
росой на травы выпадая 
один здесь берег крут,
откуда видно всё вокруг
да так, что с губ
срываются слова любви,
слова о нас и о Земле вокруг
благополучия замкнулся круг!!!


Рецензии