Невероятная. Не находчивая!

  Сорока после грозы на ветке трещит:
От такого грома я чуть с ветки не свалилась,
Аж разозлилась,
Хорошо, что удержалась, я б этому грому показала бы,
Хорошо, что я отходчивая!
  А лиса ей говорит: а ты не бойся, падай на землю смело -
Я поддержу! Ты, сорока, вон какая доходчивая,
Давай быстрей, порепетируем, 
А то гроза вернётся, а Ты - не находчивая!


Рецензии