Сказка про котят 62

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 62

А с Пушистиком котом    
Подружился я потом,          
Возле мамы он сидит –         
Только с мамой говорит.      

Только с мамой он играет –    
Он меня не замечает,               
Цветы любят малыши –            
Их едят от всей души.               


Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии