Я думаю

1

Я думаю о чём-то,
Но не решаюсь всё же
Сказать определённо
Чем вызван дум накал.

Мой череп как реторта
Для мыслей перегона –
Лежит их тень на роже,
А вовсе не фингал.

2

Я думаю о сексе,
Признаться в том стесняясь,
Об этом мыслит каждый
С рассвета до темна.

Нет крамолы в подтексте –
Секс в жизни очень важен, 
Как дел предтечу, завязь,
Его б нам всем сполна!


Рецензии