Плачу

Плачу и стенаю,
льются слезы мои,
И на этом месте
цветок подрастает.
Красный он,
как кровь человеческая,
Но должен еще подрасти,
чтобы благоухать.
Пойте здесь,
чтобы жилось хорошо.
Пойте звонче,
пойте о любви,
Ибо только любовь
помогает нам жить
дружно на Кавказе.
Вот и подрос цветок,
ароматом нас радует.
Мужчины теряют от этого головы.
Завтра день такой,
чтобы цветы дарить любимым.
Сорви его,
купи еще зазнобе вина,
да пригласите соседа.
Так и живем на Кавказе,
и что нам Европа.


Клего панда, миролого,
Ке та дякрям кшо авлин,
Лигон клоскуме, ганево,
То чичак темон транин.
Кокинон ине то хроман,
Амон еман антропи,
На мирихкума пос фело,
Преп энакса на транин.
Атранин, фа фер ке миран,
Пекстен, педия, тин  лиран.
Трагодестен адака,
Панда на имес кала.
Сирон зиля тин гайдяс,
Пей та лоя ти севдас.
И севда  крати эмас,
Олц пи зуме со Кавказ.
Транинен ке то чичак, 
Энген миран, скундулиз.
Пос  ганево мето лигон,
Ти агурц фа зазализ.
Ке пурна аэн имера,
То чичак фа хпанц эси.
Тин гарис тин эморфулан,
Эпар энан ке краси.
Фа глендизетен пурна,
Куиксон тон итонан.
Аец зумес со Кавказ,
Тин Европан па эхряз!
2015


Рецензии