Скажи...

Скажи, ты помнишь улыбку?
Ты помнишь его глаза?
Ты помнишь все его шутки?
Ты помнишь, что он сказал?

Скажи, ты помнишь тот взгляд,
Полный горечи и обид?
Ты помнишь, я сказала тогда,
Что внутри у него болит?

Скажи, ты помнишь тот день,
Как было нам тяжело?
А он говорил потом,
Что это время прошло.

Скажи ты помнишь слова?
Ты всегда говорила "запиши"
Не молчи я прошу тебя,
Ну хоть что-нибудь скажи...


Рецензии