О несложившихся отношениях

"На
Вашу
Ложь вариации
Сколько, сколько еще вращаться мне?
То фуэте крутить, то шенэ?
Делая вид, что всё в музыку – не?"

"Мадмуазель, не давите на жалость.
Мы – расстаемся? Мы – продолжаем?
Люди не созданы быть идеальными."

Вот так и прячутся под одеялами
Разными. Каждый в своей комнате.
Неуспокоившиеся, непонятые.

"Вы покорили меня харизмой…"

"Я между Сциллой шел и Харибдой,
Зная: скоро потонет фрегат.
Сцилла на Вашем фоне пожестче."

"Вы меня пилите, как ножовкой.
Не аргонавт Вы, не рыцарь, не викинг."

Под одеялами. Вечер, книги.


Рецензии