Ты не верь...

Ты не верь. То Любовь
Тебя с ним повенчала.
Небо любит тебя.
Там Любви всей начало.
В Небо смело гляди,
Ожидай встречи с Раем.
Ни о чём не грусти
И живи в дружбе с маем.
Что даёт тебе жизнь,
Благодарно встречай.
В лодке жизни держись,
Улыбнись невзначай.
Зла пусть мир от тебя
Никогда не узнает.
И душа твоя светлая
В облаках пусть летает.
Ты красиво и нежно
ОбрОнишь листву.
Цветом яблонь безбрежных
Упадёшь в синеву.
Бог рисуют там сад.
Станет не по себе.
И не будешь ты рад.
Будет грустно тебе.
С Небом ты не в ладу.
А оно зазывает.
Позабудь навсегда,
- От любви упаду.
Бог тебя оправдает.
Ты любил пусть всегда
Лишь наивным сердечком.
Веришь в то, что на Небе
Не найдётся местечка?
Но всё будет не так.
Ты опять тихо плачешь.
Ты пойми, Бог - Отец.
Для него много значишь.
Улыбнись и встречай
На пороге рассветы.
- Никогда не грусти,
Это Бога cоветы.


Рецензии