Хочу дожить до старости

Хочу дожить до старости...
Стать бабушкой с "прикидом"!
И вызывать улыбку
Одним своим лишь видом!

С полями в красной шапочке
И жёлтеньких ботиночках...
И чтоб чулки ажурные
Держались на резиночках!

Хочу серёжки-бабочки,
Очки на поллица..
С подружками на лавочке
Трепаться без конца...

В театр на премьеру...
Да чтобы в первый ряд!
Потом в кафе... -
Ну надо же
Отпраздновать наряд!!!

Хочу делиться с внуками
О том, что нынче в моде!
Не про здоровье дряблое
Болтать..
Не о погоде...

Закинув ногу на ногу,
Про секс смотреть кино...
И чтоб никто не думал,
Что бабке всё равно!!!

Хочу стать клёвой бабушкой...
Без палочки шагать...
Пилюли разноцветные
Ликёром запивать!!!

Мне б с внуками на танцах
На зависть старичкам,
Отплясывать чечёточку,
Дав волю каблучкам!

И, свечки задувая,
В рожденья сабантуй,
Услышать голос сверху -
"Ты с цифрой не мухлюй!!!"...

Хочу дожить до старости
И быть в своем уме!!!
И чтоб букетик ландышей
Хотелось...
По весне....


Рецензии
Замечательное пожелание, Марина! :)

Егорова Ольга 3   19.06.2019 04:13     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое!!!! 😘

Марина Шейнина   11.11.2019 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.