Побыть с собой

Побыть с собой, хотя б одну минуту,
Без мыслей, без эмоций и без чувств,
Уж сам с собой, пожалуй, я не буду
Необразован и духовно пуст.

Не буду я зависим от мирского,
С душою слившись – будь, что будет, пусть,
Достану флягу красного сухого,
И в уикенд как следует напьюсь!


Рецензии