Мало ль в мире чужих людей...

Я искала в себе причину.
А она была не во мне.
Просто избранный мной мужчина
Не нуждался в моём огне.

Просто жил он, как вольный ветер,
И катился легко, как мяч.
И не был никогда в ответе
За присутствие неудач.

Просто был он… Какой? Особый?
Он ко мне равнодушен был.
Ведь встречались ему особы,
Те, которых он так любил.

Нет вины его в нашем финале.
Впрочем, так же, как и моей.
Ну, а то, что родными не стали…
Мало ль в мире чужих людей?


Рецензии