И, вновь, я засыпаю с мыслью о тебе

И, вновь, я засыпаю с мыслью о тебе,
Ты будто бы в моих объятиях.
Душа теряется во тьме,
Ты наложила заклинание. 

В сомненьях правды не ищи,
И не прощай все прошлые обиды.
В твоих руках - исход войны,
Войны, за наши с тобой судьбы.
 
Хотя, давай уже на чистоту.
Мы оба были не подарок,
Тебя любил я наяву,
Во сне же, целовал другую.
 
Ты была - подруга мечты,
Пока я не решил встречаться,
Но мы были так глупы.
Мечтая, в будущем венчаться.

Сегодня, мне приснишься ты,
Пока в моей кровати - девушка мечты.
Прости меня за все грехи,
Ты и была той девушкой в ночи.


Рецензии