Всё хорошечечко...

Все наши страсти, контролировать собой
Поможет вера, что дана в Заветах!
Учиться можно - "век живи, век учись"
Даже в мыслях шальных - оберег жизни!

Человек из трёх начал!
Плохого, хорошего, доброго!
Мыслить, не делать - поможет Бог!
Задумав плохое, поможет доброе!

И будет всё хорошечечко! Во имя любви!
Осознавая свою уязвимость!
Заповеди Божьи! Наш оберег!
И спасение, и любовь, и воля...
Май 2017 год
 


Рецензии