Тсс...

Хочется, милые, лишь тишины,
Той, аж до звона в ушах чтоб –
Чувства и нежности не лишены
Звуки в молчании каждом.

Душу спасает беззвучие тем,
Боли не чувствуют ноги,
В звуках я вижу все корни проблем,
Тсс... – враз исчезнут у многих!


Рецензии