Мне трудно без тебя в разлуке

Мне трудно без тебя в разлуке,
Как продержаться до ее конца?
Как выдержать все расставания муки,
Не видя даже твоего лица?
        "Я скоро буду" мне ты обещала...
        Скорей увидеть бы глаза твои,
        Заметить в них, о чем ты не сказала -
        Напрасны или нет страдания мои.


Рецензии