Небо за спиной

Небо у нас за спиной
Перед глазами рыжий камень
На этой границе мы с тобой
Неба и тверди по вертикали

   Только вперёд и вверх
   Вниз не смотри, работай парень
   Пусть же будет безоблачным день
   Пусть же солнце согреет камень

Пусть нам везёт и впредь
Есть те кому ждать нас не надоело
Слышал как сверху вниз
Что то правее прошелестело

   Только вперёд и вверх
   Вниз не смотри, работай парень
   Пусть же будет безоблачным день
   Пусть же солнце согреет камень

Снова за метром метр
Вниз проплывает рыжий камень
Где то же есть предел
Он где то там - над головами

   Только вперёд и вверх
   Вниз не смотри, работай парень
   Пусть же будет безоблачным день
   Пусть же солнце согреет камень


Рецензии