Огненно приближает

Стр.-405-.

ОГНЕННО  ПРИБЛИЖАЕТ.
Наших  Лучей  утверждение
Возможно  только  по  мере  –
Духа  Огней  возжжения  –
И  по  Сердечной  Вере.
И  в  соответствии  с  этим  процессом,
А  также  достигнутом  вами  прогрессом.

Победа  над  самостью  каждая  –
Этот  процесс  ускоряет
И  что  самое  важное,  –
Огненно  к  Нам  приближает.

А  полнота  устремления
Напряжения  Огненного  –
Усилит  и  ускорение  –
Наших  Лучей  утверждения,
Что  важно  для  Духа  особенно.

Мешает  всё,  что  отвлекает  –
И  затемняет  Цель.
Ведь  это  «всё»  закрывает  –
В  Будущее  дверь.

По  сторонам  блуждание  –
Задачу  не  облегчает,
Но  затемняет  Сознание,  –
Что  делать,  –  оно  не  знает.

Лишь  Воля  всё  повернёт  –
К  Фокусу  устремления.
Целеустремлённый  подход  –
Знает  Огонь  Дерзновения.
Этот  кратчайший  путь  –
Наш  освещает  Луч.

Что  же  сказать  о  всех  –
Можно  Наших  Лучах!
Нет  на  Земле  им  помех,  –
Нет  и  на  Небесах.

В  Сферу  поставленной  Цели
Сердце  перенести,  –
К  Нашей  вести  Цитадели  –
Жизни  своей  пути.

В  Сферу  поставленной  Цели
Перенести  Сердца,  –
С  Нами  Творить  в  полной  мере  –
По  Заветам  Творца.
Сокровище  Сердце  хранит,  –
Если  Воля  –  гранит.

Если  Сердце  стремится  –
В  Огненные  Небеса,  –
Могут  Они  раскрыться.
Вся  жизнь  преобразится,  –
Благословенны  Сердца!

Но  лишь  от  решения  Воли  –
Цели  идёт  достижение
И  Наших  Лучей  утверждение  –
Через…  Сердечные  Боли.
Всё  утверждается  в  Духе  –
Жизни  согласно  Науки.


Рецензии