прекрасный день

Мы пережили этот снег.
Мы продрались сквозь холод вечный.
И злой февраль один на всех
Нас мучал сука бесконечно.

Под снегом первый цвет живуч
Пробиться сквозь пласты обязан.
И первый теплый солнца луч
Тревожит мой холодный разум.

Прекрасный день и тильт прошел.
Прошу простить за всплеск эмоций.
И в общем то, все – хорошо.
И лето заново начнется!

Весенний ветер, как предлог,
Рецепты счастья сформулируй!
И вновь романтика дорог
Меня прогонит из квартиры!


Рецензии