Мотор

Море, пляж, цветут кораллы
Моджахед сидит с Кораном
Поедают гости мясо с кари
И буддисты ноют –«Хари»

Иудеи и бабтисты
За столом с вином игристым
С предводителем речистым
В вечере, с Граалем чистым

Дети ржут, чихают корью
Поп с загаром, на линкоре
Солнце в пепел всех ударом
По душевной доброте, задаром

Христиане, Староверы
В униженьи чувства веры
Ищут повод, где бы шАбаш
На столе шашлык и лАваш

Все знахарки, ведьмы, Папы
Джины, бесы, рАбы лампы
За одним столом с волхвами
С винегретом и лоханью

Надувные катапульты
Бабуины с древним культом
Фейерверк, кило тратила
Бочка чистого этила

Шоколадница, да с куполами
Ленин с пулею Каплана
Серп и молот ку-клукс-клана
Взят Рейхстаг, всех крупным планом

Все врачи, учителя
В стиле ню, без короля
Тут крестьяне и рабочие
В стороне и на обочине

Всех собрал театр абсурда
С макияжем «Мода Бурден»
Режиссёр -«Не верю, вздор»
Делать нечего -«Мотор»

Поместить в рекламный слоган
-«Убежавший будет догнан»
-«Будь ты негр, тролль, ацтек»
-«Приезжайте в наш Артек»


Рецензии