я в твоем сердце

Нет одиночества страшнее,
Чем одиночество вдвоем.
Перебьем.. молчанием
наполненный хламом пустой дом.

Многотонной чередой уменьшаются дни.
Мы уже не подростки, не дети..
Рвать сердцем ребра не станем..
Заплывать 'за буйки'..

Похоже, пора и мне тоже
Принять свое одиночество
- это значится
Впервые в жизни не испугаться вечности,
Принять обстоятельства.

Жизнь в одиночку не сочиняется.
Принять мужество просто жить
Не отказываясь любить..
Но все устранить,
что соприкасается.
Какая разница..?
Жить на соседних улицах, перекрестках,
Или разбросанных континентах,
Планетах
- одно и то же. Совершенно. Равноценно.


Я ухожу
что бы жить под твоей кожей.
Любить- не значит лишить..
Себя свободы.
А значит смыслом свободу наполнить.

Что бы одним целым стать-
Не обязательно судьбы ломать,
Себя на половину рвать.
Любить- не значит обладать.
Любить- не значит обладать.
Боже..сколько глаголов
Веет туманы лишь над одним словом.

Есть одно только место
Где смогу я согреться.
И для этого не нужно делить с тобой простыни и полотенца..
Мне достаточно знать: "Я есть в твоем сердце"
Я и есть твое сердце.


Рецензии