Ростов -на-дону! никите скиба было б 23 года 6 мая

6 мая 1993 Никите было б 23
Как  хорошо, когда нас дома  ждут,
Забыв  про  всё спешишь услышать голос,
Голос твой любимый и родной,
Кого ты так и не забудешь,
Сыночек милый всё идут года,
И кажется всё было так недавно…
Наш дом , где ты резвился с детворой,
И помогал  отцу всё по хозяйству….
Приду  домой и в жилах  стынет кровь,
Всегда вопросы , боль шагает рядом,
Ну как тебя Никита мы не сберегли?
И почему же коротко так счастье?
Вот  3- ий год  уже идёт ,
Не всем расскажешь ! Как  на сердце больно !
Всё лучшее Никитка на земле зовётся
Маминой любовью…
Я  жить учусь,  как будто снова ,
Здесь в этой жизни всё уж ново:
Не вижу каждый день тебя !
А как же хочется прижаться ,
Обнять любимого сыночка,
Всё рассказать …
Приду домой и снова пустота,
Висят в шкафу твои наглаженные вещи !
Ну как  Никита  жить мне без тебя?
Ты самый лучший, самый  лучший !!!
  Твоя мама Таня


Рецензии