Утраченная любовь

Любимый, нам не судьба быть вместе.
От этого  душа вот  не на месте.
Разрывается она, страдает,
Любовь моя тихонько умирает.

Расходятся пути , дороги,
Не будем к своей судьбе  строги.
Ей все видней, а мы бессильны,
А может, просто мы наивны?

А может, показалось, мы придумали
Свою любовь? О ней мы думали.
Какой-то рок судьбы, ее козни,
Души и любовь,поэтому,замерзли.

А может, силы в нас найдутся?
Пути, дороги, навсегда сойдутся.
Любовь проснется с новой силой,
Вернется все, как раньше это было.


Рецензии