Карфаген

под подошвой - соль, за спиной - стон.
Карфаген сожжен, Карфаген сожжен.
я иду вперед, я держу копьё,
может  и жив, только не мое
это время да, не моя звезда
светит впереди. стонут города
по моей ступней. я иду вперед,
Карфаген горит, Карфаген падет.


Рецензии