Подорожное

Ты хотела бы думать сейчас
О беспечной дороге на юг ?
Поезд !
Двести километров в час !
Шпалы с рельсою песню твою...
Перепели на десять ладов
Разучили на восемь октав
И от этого небо готов
Резать свистом ,
Летящий состав !


Рецензии