Я с тобой не расстаюсь

Я с тобой не расстаюсь,
Я с тобой не прекращаюсь.
Наяву, бывает, снюсь,
А во сне с тобой встречаюсь.

Есть источник, есть и рот,
Что целует исступлённо.
Жизнь - и выход, и восход,
И азарт души смущённой.


Рецензии